18 марта День рождения

5 марта 2023


18 марта паназиатский ресторан «Сегун» на ул. 78 Добровольческой бригады празднует свой первый день рождения и приглашает тунцевать! Все верно, мы не ошиблись. В честь праздника в ресторан доставят свежего 60-киллограммового дикого тунца из Шри-Ланки.

Гостей ждет зрелищное гастрономическое шоу. Шеф-повар Денис Лим объехавший пол Азии и имеющий опыт работы в ресторанах, отмеченных гидом Michelin, мастерски разделает огромную рыбу и раскроет кулинарные секреты ее приготовления, ведь для приготовления того или иного блюда важно выбирать правильную часть тунца. К примеру, «аками» – спина, наименее жирная часть – хороша для суши и сашими. А части от ребер до брюшка– «торо», «о-торо» и «чу-торо» - подойдут для основных блюд.
После разделки тунца повара приготовят из него самые разные блюда, предложенные в специальном меню. Оно будет действовать не только в день рождения ресторана 18 марта, но и несколько дней после.

Возврат к списку